TOASTBROT – BUTTER – KAPERNBEEREN – FEIN GARNIERT – A C G M
Vorspeise
RINGELCHIPS
KNOBLAUCHSAUCE
Suppe
HINTERHOLZER SUPPENTOPF
KRÄFTIGE RINDSUPPE – GRIESSNOCKERL
KÜRBIS KAROTTEN INGWER SUPPE
WIENER KARTOFFELSUPPE
MIT SPECK
Pfannengerichte
GEMÜSEPFANNE
KAROTTEN – GELBE RÜBEN – JUNGZWIEBEL – PAPRIKA – BROKKOLI – ZUCCHINI – BASMATIREIS A C G
+GEBRATENE HÜHNERSTREIFEN – 3,00€
HOLZHACKERSPÄTZLE
NOCKERL – SPECK – ZWIEBEL – BERGKÄSE – BLATTSALAT
FREDDIES PFANNE
KAROTTEN – GELBE RÜBEN – JUNGZWIEBEL – PAPRIKA – ZUCCHINI
GEBRATENE HÜHNERSTREIFEN – TAGLIATELLE
RINDSGUSASCH
MIT NOCKERL
Vom Grill
GRILLTELLER
HÜHNERFILET – SCHOPFBRATEN – BERNER WÜRSTEL – GEBACKENE ZWIEBELRINGE – GARTENGEMÜSE IN BUTTER GESCHWENKT – POMMES – BBQ SAUCE – KETCHUP – A C G
SPARERIBS
BRATKARTOFFELN – HAUSGEMACHTE KNOBLAUCH- UND COCKTAILSAUCE – MAISKOLBEN – G M
Hauptspeise
GEBACKENE KÄSEECKEN
KÄSE GEBACKEN – SAUCE TARTARE – PREISELBEEREN – POMMES – A C G
DAS KÖRBERL – FINGERFOOD
CHICKEN WINGS – GEBACKENE HÜHNERFLÜGERL – KÄSE GEBACKEN – POMMES – ½ MAISKOLBEN – BBQ SAUCE – KNOBLAUCHSAUCE – PREISELBEEREN – KETCHUP – A C G
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
KALBSKARREE FILET – PETERSILKARTOFFELN – PREISELBEEREN – G L
WIENER SCHNITZEL
SCHWEINSKARREE – POMMES – KETCHUP – A C G M
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
SCHWEINSKARREE – GEFÜLLT MIT KÄSE UND SPECK – DAZU POMMES UND KETCHUP – A C G M
HÜHNERSCHNITZEL
REIS A C G
ZWIEBELROSTBRATEN
BRATKARTOFFELN – RÖSTZWIEBEL
WALDVIERTLER RINDSBRATEN
PREISELBEER BIRNE – APFELROTRAUT – HAUSGEMACHTE FRITTIERTE KARTOFFELKNÖDEL SCHEIBEN
Palatschinken
FLEISCHPALATSCHINKEN
GEFÜLLT MIT BOLOGNESE – BECHAMEL SAUCE – MIT KÄSE ÜBERBACKEN
PALATSCHINKEN CORDON BLEU
GEFÜLLT MIT SCHINKEN UND KÄSE – SOUR CREAM – BLATTSALAT
Salat
STEIRISCHER BACKHENDEL SALAT
HÜHNERSTREIFEN IN DER KÜRBISPANADE – GEMISCHTER SALAT – STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL – A C G H M
CAESAR SALAT
GEGRILLTE HÜHNERSTREIFEN – GEMISCHTER SALAT – PARMESAN – CROUTONS – F G
GARTENSALAT
BLATTSALAT – JOGURT DRESSIG -PARMESAN – G
GEMISCHTER SALAT
GURKEN RAHM SALAT – TOMATEN PAPRIKA SALAT – KAROTTEN SELLERIE SALAT – KARTOFFELSALAT – D G
Nachspeise
APFELSTRUDEL
VANILLE EIS – SCHLAGOBERS – A C G
TOPFENSTRUDEL
VANILLEEIS – SCHLAGOBERS – A C G
MARMELADE PALATSCHINKEN
GEFÜLLT MIT MARILLENMARMELADE – VANILLE EIS – SHCLAGOBERS